Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Саид
, 43 года
Норильск
Михаил
, 22 года
Норильск
Роман
, 33 года
Норильск
Доброй ночи девушки пишите
Денис
, 31 год
Норильск
Виктор
, 40 лет
Норильск
игорь
, 60 лет
Норильск
Сергей
, 33 года
Норильск
Ольга
, 28 лет
Норильск
Игорь
, 46 лет
Норильск
Константин
, 35 лет
Норильск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Etcetera, 58 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 4 марта 2013 11:46
;) ТОРТ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ Вкусный торт, который не требует выпечки и готовится очень быстро – мечта любой хозяйки. Ингредиенты: 400 гр. овсяного печенья какао – 5 ст. ложек полстакана воды масло – 200 гр. 2 ч. лож. натертой цедры апельсина 500 грамм сахара Приготовление...
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2013 11:38
;) ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО КРЕМА 1) Творог смешать с сахаром и сливками до образования однородной массы, заправить лимонной цедрой и ванилином, добавить цукаты. 2) Печенье положить в три слоя на блюдо, между слоями намазать творожный крем. На крем насыпать кусочки мармелада и шоколад...
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2013 11:27
;) ГОТОВИМ БЫСТРО 300 г протертых сухарей, 150 г шоколадного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан горячего молока. Перемешать, слепить пирожные и обвалять в какао или в сахарной пудре. Пряное пирожное 300грамм муки 150грамм сахара 80грамм сливочного масла по 1грам...
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2013 11:21
Отредактировано:04.03.13 11:22
;) ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Выпечка - это своего рода искусство. Правда кушать такие вот "шедевры" любят все, а вот делать - далеко не каждый может и хочет. Этот раздел посвящен как раз тем, кто не любит возиться с духовкой. Большинство рецептов здесь молочные и не сложные в приготовлении ...
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2013 11:07
Отредактировано:04.03.13 11:08
;) ТОРТ МИНУТКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ На приготовления торта «Минутка» необходимо всего лишь около 40 минут времени. Рекомендую делать его с вечера, что бы поставить пропитываться в холодильник на всю ночь. Необходимые ингредиенты: Для коржей: 3 стакана просеянной муки 1 банка сгущенного молока ...
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2013 10:46
;) ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ Мы привыкли, что если торт – значит, «Черепаха», «Птичье молоко» или др. Кроме сладких, в последнее время все большей популярностью пользуются закусочные торты, и название они получили из-за одинаковой формы с кондитерскими тортами. В остальном ничего общего между ними нет. ...
2
Цитировать
Запись от 4 марта 2013 10:31
;) ТОРТ ИЗ БЛИНОВ Блины – это не просто вкусное блюдо, рецепты которых известены каждому. Из блинов готовят различные более сложные блюда. Очень часто блины используют в качестве коржей для торта, при чём как для со сладкой начинкой, так и солёной. Очень вкусный и оригинальный торт из...
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2013 10:20
;) БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ ;) Очень удобное и практичное блюдо, которое можно заготавливать впрок и сохранять в холоде течение некоторого времени. При необходимости быстро перекусить и при дефиците времени блинчики поджариваются на сковородке – и отличное блюдо у вас на столе. ...
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2013 10:11
;) http://mn-invest.ru/info.php?id=29#
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2013 09:54
;) Нарвать охапку васильков, И принести одной на свете, Красивой, словно мотылек, Одной лишь маме на планете! Твой голос словно ручеёк, Журчит всё время вместе, Ты любишь пенье по утрам, Поёшь ты песни детства! Твои прекрасные глаза, Описаны, мечтателем – поэтом В них оке...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
© Norilsk-Love.ru — знакомства в Норильске.
Проект компании:
Icecity
— разработка сайтов, IT-аутсорсинг, реклама в Норильске
Норильск, Гостиный двор, офис 211, т. (3919) 33-77-49.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее