Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Михаил
, 22 года
Норильск
Роман
, 33 года
Норильск
Доброй ночи девушки пишите
Денис
, 31 год
Норильск
Виктор
, 40 лет
Норильск
игорь
, 60 лет
Норильск
Саид
, 43 года
Норильск
Сергей
, 33 года
Норильск
Ольга
, 28 лет
Норильск
Игорь
, 46 лет
Норильск
Константин
, 35 лет
Норильск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Наташа, 51 - Дневник
Все
Запись от 26 сентября 2012 20:34
"Сырно-грибной рулетик" Ингредиенты для "Сырно-грибной рулетик" •Лаваш тонкий•Грибы свежие•Лук репчатый•Сыр плавленый•Сливки•Зелень свежая•Масло растительное 1)Готовим начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его. 2)Так же мелко нарезаем грибы,добавляем их в обжаренны...
0
Цитировать
Запись от 26 сентября 2012 20:31
Рулеты из лаваша нам нужен тонкий армянский лаваш.на один лаваш - одна начинка 1 начинка. 1 пачка сыра Фетта,зелень - укроп, кинза немного ригана,1 красный 1 желтый болгарский перец соль перец, пару тройку столовых ложек сметаны зелень промыть, мелко порубить, сметану смешать блендером...
0
Цитировать
Запись от 26 сентября 2012 20:27
Сырный супчик с копченостями 6-8 картофелин,1 морковь, 1 болгарский перец, 2 плавленых сырка со вкусом грибов,2 шпикачки (или 200гр. копченой колбасы), соль, перец,зелень по вкусу, раст.масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1. Картофель вымыть,очистить, нарезать маленькими кубиками,опустить в 2...
0
Цитировать
Запись от 26 сентября 2012 20:24
Печеночный торт . Готовится он быстро и просто. Ингридиенты: 500 г сырой печени, 1 яйцо, мука, 3 головки репчатого лука, 3 средние моркови, растительное масло для пережарки, майонез. Способ приготовления: Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, немного (1-2 ст. ложки) муки, тщат...
0
Цитировать
Запись от 26 сентября 2012 14:21
Здравствуи , Солнце мое ... Я опять не отправлю письмо... И ладошки мои, жаль, не ты этим утром целуешь... Почему-то всегда нам мешают извечные "но"... НО опять я пишу... Ну а ты... как всегда, не ревнуешь... Пью свои утреннии чаи ... И мечтаю, смешная, о нас... Это все ...
0
Цитировать
Запись от 26 сентября 2012 14:08
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ Ингридиенты: 500 г творога; 2 яи ца; 2-3 ст.л.сахара; 1/4 ч.л. ванилина мука примерно 1 ст. Способ приготовления: Ставим кастрюлю с подсоленнои водои на огонь. А тем временем готовим тесто.Смешиваем творог, ванилин,взбитые с сахаром яи ца и в конце добавляем муку. Выме...
0
Цитировать
Запись от 24 сентября 2012 10:36
Грибной салат 500 грамм шампиньонов Четыре яйца 150 грамм твердого сыра 200 грамм майонеза Пучок зеленого лука Две репчатые луковицы Растительное масло для жарки Перец и соль по вкусу Приготовление Зеленый лук мелко нарезать. Яйца отварить, нарезать небольшими пластинами (не крошить м...
0
Цитировать
Запись от 24 сентября 2012 10:12
Торт Муравейник из печенья.. полкило печенья 1 стакан очищенных грецких орехов 1 баночка вареной сгущенки мак Способ приготовления блюда: как приготовить Торт муравейник из печенья. Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот го...
0
Цитировать
Запись от 21 сентября 2012 17:06
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ? Мужика, который бы их хотел. Дом, в котором бы их хотели. Детей, которых бы от них хотели. Подруг, которых хотели бы меньше, чем их. Денег, чтобы купить то, в чём бы их хотели. Секса, чтобы убедиться, что их хотят. Любви, чтобы хочущий хотел, не переставая. Бо...
0
Цитировать
Запись от 21 сентября 2012 16:59
Оставь мне запах кофе и иди, Давай не будем скомкано лукавить, Истерзанное лето позади, Еще чуть-чуть и осень будет править. Еще чуть-чуть и желтых листьев прах Отправит нас в супружеские спальни, Оставь мне запах кофе на губах, И несколько посланий виртуальных. Оставь июнь тре...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
© Norilsk-Love.ru — знакомства в Норильске.
Проект компании:
Icecity
— разработка сайтов, IT-аутсорсинг, реклама в Норильске
Норильск, Гостиный двор, офис 211, т. (3919) 33-77-49.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее