Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Артем
, 42 года
Норильск
Саид
, 43 года
Норильск
Михаил
, 22 года
Норильск
Роман
, 33 года
Норильск
Доброй ночи девушки пишите
Денис
, 31 год
Норильск
Виктор
, 40 лет
Норильск
игорь
, 60 лет
Норильск
Сергей
, 33 года
Норильск
Ольга
, 28 лет
Норильск
Игорь
, 46 лет
Норильск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
ирина, 54 - Дневник
Все
Запись от 9 января 2012 01:07
Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами Описание: Форнетти - это венгерская сеть так называемого стрит-фуда (специализированные киоски на улицах), которая обрела широкую популярность в Украине. Это маленькие и очень вкусные изделия из слоеного теста с различными начинками. ...
3
Цитировать
Запись от 27 декабря 2011 02:19
Салат "Новогодние шишки" Куриная грудка (отварная или гриль) — 1 шт Яйца отварные — 3 шт Картофель отварной — 3 шт Сырок плавленный — 2 шт Горошек — 50 г Кукуруза — 50 г Маринованный огурец — 2 шт Зелень Майонез Орехи миндаль — 200 г Яйца ...
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2011 21:01
ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ОВОЩАМИ Паштет делается элементарно - все продукты складываются вместе в сковороду и тушатся. Если есть желание, то продукты можно класть по очереди, но на времени приготовления это не отразится. Изюминкой этого паштета служит картофель. Он позволяет экономить...
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2011 20:26
"Бейлис" Beiley's Irish Cream. Ирландский крем, созданный в 1974 году в Дублине. Он представляет из себя смесь сливок, выдержанного ирландского виски, шоколада, верескового меда и различных ароматизаторов. Его крепость - 16 %. Употребляется в чистом виде со льдом или в составе коктейлей....
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2011 20:43
Кимчи Кимчи (острая корейская капуста) Существует более 100 разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления. Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукт...
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2011 20:28
Огурец с мясом по-корейски * Огурeц — 300 г * Мясо — 200 г * Лук репчатый — 1 шт * Соль — 1/3 ч. л. * Кориандр ( молотый) — 1/3 ч. л. * Соевый соус — 3 ст. л. * Уксус — 1 ст. л. * Перец чeрный (молотый) — 1/4 ч. л. * Перец красный жгучий — 1/4 ч. л. ...
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2011 20:23
Торт "Смуглянка" * Яйцо — 3 шт * Сахар — 100 г * Мука — 75 г * Крахмал — 25 г * Разрыхлитель теста — 1 ч. л. * Водa (очень холодная) — 3 ст. л. * Сливки (10-20%) — 200 мл * Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г * Молоко — 0,5 стак. * Желатин...
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2011 20:08
ПЕЧЕНЬЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ ХАЛВЫ И ОРЕХОВ Очень необычное печенье. Тесто стандартное песочное - рассыпчатое и хрустящее. А вот корочка из халвы и орехов совершенно непривычная. У печенья очень сильный вкус и аромат подсолнечных семечек (т.к. халва подсолнечная). Можно попробовать взять другую халву, т...
0
Цитировать
Запись от 2 декабря 2011 22:12
ПШЕННАЯ КАША С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ Добавление кисловатых яблок превращает обыкновенную пшённую кашу в оригинальное блюдо. Сахар, расплавленный в сливочном масле, придаёт каше фантастически вкусный аромат. СОСТАВ 300г пшена, 3 яблока (400~500г), 40г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1л мол...
0
Цитировать
Запись от 2 декабря 2011 21:34
Салат "Портер" * Филе куриное — 2 шт * Фасоль (зелeная) — 100 г * Шампиньoны (свежие) — 100 г * Лук красный — 1 шт * Сливки (20%) — 100 г * Сыр твердый (пармезан) — 150 г * Сыр голубой (дор блю) — 100 г * Масло сливочное — 20 г Фасоль отварить ...
0
Цитировать
1
2
3
© Norilsk-Love.ru — знакомства в Норильске.
Проект компании:
Icecity
— разработка сайтов, IT-аутсорсинг, реклама в Норильске
Норильск, Гостиный двор, офис 211, т. (3919) 33-77-49.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее