Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Михаил
, 22 года
Норильск
Роман
, 33 года
Норильск
Доброй ночи девушки пишите
Денис
, 31 год
Норильск
Виктор
, 40 лет
Норильск
игорь
, 60 лет
Норильск
Саид
, 43 года
Норильск
Сергей
, 33 года
Норильск
Ольга
, 28 лет
Норильск
Игорь
, 46 лет
Норильск
Константин
, 35 лет
Норильск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Etcetera, 58 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 20 марта 2013 11:47
;) НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА ;) Почему мужчины нагло врут под фото огромной толщины женщины и пишут комплименты типа "какой красивый цветочек" и прочую чушь,вместо правды,что по ее 120 кг жира плачет фитнес и диета :D
0
Цитировать
Запись от 20 марта 2013 11:04
;) СОЧНИ С ЯБЛОКОМ ;) : 125 г сливочного масла или маргарина 125 г сметаны (можно брать любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее; я обычно беру 20 %) 1 небольшое куриное яйцо 2 столовые ложки с горочкой сахара, но можно взять больше-меньше т.е. по вкусу 0.5 чайной ложки соли ...
0
Цитировать
Запись от 20 марта 2013 10:52
Отредактировано:20.03.13 10:53
;) СОЧНИ С ТВОРОГОМ !) Тесто: Масло сливочное –100 гр.; Сахар мелкий – 1⁄2 стакана; Яйца – 1 шт.; Сметана – 1⁄2 стакана; Мука – 2 стакана; Разрыхлитель – 2 ч.л.; Соль – щепотка; Начинка: Творог – 350 гр.; Сахар – 2 ст. л.; Манка – 1 ст. л.; Яйцо (белок) – 1...
0
Цитировать
Запись от 20 марта 2013 10:48
;) СОЧНИ !) Название двух видов русских пирогов, отличающихся друг от друга по технологии, но имеющих северорусское происхождение и характерных тем, что их выделку начинают с раскатки теста сочнем (см.). 1. Сочни архангельские. Тесто: 100 г ржаной муки, 300 г пшеничной ...
0
Цитировать
Запись от 20 марта 2013 10:36
Отредактировано:20.03.13 10:40
;) ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ С КУРИНЫМ СЕРДЦЕМ И ЖЕЛУДКАМИ !) может кому то пригодится, рецепт из "тариф эконом", как я говорю: 500 гр куриных желудков очищенных и мелко порезанных 1 мультистакан перловки морковь и лук, кто как любит 2.5 стакана воды растительное масло желудки мелко реж...
0
Цитировать
Запись от 20 марта 2013 10:18
;) СУП ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ С ПЕРЛОВКОЙ !) Вам потребуются: куриные желудочки - 500г; морковь - 1 шт.; лук - 1/2 шт.; перловка - 1/2 стакана; вода - 3л; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Суп из куриных желудочков с перловкой. Фото-рецепт Увеличить Увеличить: Суп из куриных желудочко...
0
Цитировать
Запись от 20 марта 2013 10:14
;) ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ,КУРИЦЫ И ГРИБОВ !) Филе курицы - 200 гр. Вода - 2,5 стакана Шампиньоны свежие - 300 гр. Лук репчатый - 4 шт. Морковь - 0,5 кг Масло растительное - 0,5 стакана Перец (острый) - 1 стручок Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Специи для плова готовые -...
0
Цитировать
Запись от 20 марта 2013 10:08
;) ПОХУДЕНИЕ И ПОЛЬЗА ;) Самым верным способом борьбы с лишним весом является использование диеты для похудения, способной ограничить количество углеводов и жиров, употребляемых в пищу. Кроме этого, избыточная масса тела требует обращения внимания на проблему обмена веществ. Как раз перловая дие...
0
Цитировать
Запись от 20 марта 2013 09:55
;) КАК ПОХУДЕТЬ НА ПЕРЛОВКЕ ;) Существует множество способов сбросить лишний вес, но далеко не все они безопасны для здоровья и дают устойчивый результат. Между тем, легко и достаточно быстро можно похудеть при помощи обычной перловки, которая издавна использовалась не только как диетический...
0
Цитировать
Запись от 20 марта 2013 09:40
;) ДОЛМА ;) Что нужно: курица (желудки) – 500 г крупа перловая – 1 стакан лук крупный – 1 шт. листья виноградные второе блюдо Источник: Пользователь truie Время приготовления: 1 час Сложность: средне рецепт - участник конкурса Хочешь разместить рецепт в ку...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
© Norilsk-Love.ru — знакомства в Норильске.
Проект компании:
Icecity
— разработка сайтов, IT-аутсорсинг, реклама в Норильске
Норильск, Гостиный двор, офис 211, т. (3919) 33-77-49.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее