Отредактировано:10.05.09 12:40
[SIZE=+1]всё надоело...[/SIZE] Пишу рецепт Супчика.
[SIZE=+1][COLOR=red]Супчик с фрикадельками из крабовых палочек, с вариантом для ленивых :airkiss: [/COLOR][/SIZE]
[COLOR=grey]Необходимо для супца- Морква, лук репчатый, сыр плавленный (Желательно пару "треугольничков" сыра Виола, но только не сырок "Дружба", за 10 рублей! ) зелень - петрушки, укропы... по желанию. Соль - естественно. Картофель. [/COLOR]
[COLOR=brown]А так же иметь при себе - крабовые палочки, сырое яйцо, панировочные сухари.[/COLOR]
[COLOR=grey]Суп -
отварить картофель. (пару штук)
Натёртую моркофь и лук (по одной штуке каждого наименования) - потушить на сковороде (ясно, что в масле, ясно, что овощи чищенные))))
Затем в блендер кидаем - тушёные овощи, отваренный картофель, свежую зелень, сырки.
Всё это промолов до состояния пюре вываливаем в кипящую воду (можно в воду, где варился картофель, что б не пачкать лишнюю посуду))) Помешиваем - что б пюре в воде "разошлось" до состояния супа.[/COLOR]
[COLOR=brown]А теперь - фрикадельки. (которые сделаны, как и тушёные овощи - пока варилась картоФка)
Фрикадельки будут из крабовых палочек.
Промалываем в блендере грам 150 палочек, добавляем в эту массу сырое яйцо. Лепим фрикадельки. Обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде.[/COLOR]
[SIZE=+1]Когда суп готов, выкладываем в него готовые фрикадельки - и можно подавать на стол.[/SIZE]
[COLOR=darkblue][FONT=Courier]П.сы. - для ленивых, кто не хочет ничего лепить, и 2 раза мыть блендер, можно просто порезать крабовые палочки мелко - как на салат, обжарить их на сковороде без всяких сухарей, и вывалить в готовый суп. Получается тоже достаточно вкусно.[/FONT][/COLOR]