Надеюсь, что тема борща себя исчерпала.Завтра, если будет время, я расскажу о наших государственных учреждениях, а сегодня сате, может это и не классический рецепт и может это блюдо вообще так не называется, но меня угостили им под таким именем.Блюдо из овощей, включая баклажаны.
Помидоры,баклажаны,лук,морковь,болгарский перец,помидоры,зеленый лук,укроп,петрушку,все кружками и слоями, ничего не снимаю, немного подсолнечного масла вниз, посолить, поперчить, немного майонеза и тертый сыр сверху.Запекать при 200-220,не меньше 40 минут, сыр должен расплавиться и зарумяниться, я немного перепекла,но все равно вкусно.Мне нравится и холодным и горячим.
Помидоры,баклажаны,лук,морковь,болгарский перец,помидоры,зеленый лук,укроп,петрушку,все кружками и слоями, ничего не снимаю, немного подсолнечного масла вниз, посолить, поперчить, немного майонеза и тертый сыр сверху.Запекать при 200-220,не меньше 40 минут, сыр должен расплавиться и зарумяниться, я немного перепекла,но все равно вкусно.Мне нравится и холодным и горячим.Показать ответы (2)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.