Люблю извращения. Кофе с корицей, медом и ликером(коньяком), творог с вкусом лимона или сладкий детский ванильный творог с солью, а еще чай из всякой всячины. Только что набодяжила себе чай ( если это можно так назвать) из лимона, корицы, имбиря , вишни и малины. Одним словом - вкусняшка.
..когда-то мои сотрудники приходили подсматривать чем я обедал..это был творог с различными специями, типа для курицы или окорочков, и всё это разбавлялось томатным соком до желаемой консистенции
..когда-то мои сотрудники приходили подсматривать чем я обедал..это был творог с различными специями, типа для курицы или окорочков, и всё это разбавлялось томатным соком до желаемой консистенцииПоказать ответы (12)Скрыть ответы
сдобная булочка с чем-нить соленым ( колбаска, балычок, буженинка, салко, сыр, огурчик, рыбка соленая... ), можно тмином присыпать... )
любимая моя еда, я на работе сотрудников присадила на такие бутерброды )))
а вот сладкий сырок с солью я таки не пробовала, респект! )
да, и кофе с селедкой пока еще в проекте... )))
но с салом, на бульоне и т.д. таки практикую иногда )))
о, подруга по извращениям! )))
сдобная булочка с чем-нить соленым ( колбаска, балычок, буженинка, салко, сыр, огурчик, рыбка соленая... ), можно тмином присыпать... )
любимая моя еда, я на работе сотрудников присадила на такие бутерброды )))
а вот сладкий сырок с солью я таки не пробовала, респект! )
да, и кофе с селедкой пока еще в проекте... )))
но с салом, на бульоне и т.д. таки практикую иногда )))Показать ответы (5)Скрыть ответы
..смешать банку водки с банкой сгущенки ..ешё со студенчества я это называю молоком из-под бешеной коровы ) ..особенно прикольно ролучается, если вместо водки взять ром или джин
..смешать банку водки с банкой сгущенки ..ешё со студенчества я это называю молоком из-под бешеной коровы ) ..особенно прикольно ролучается, если вместо водки взять ром или джинПоказать ответы (2)Скрыть ответы
давно хотелось узнать- холодное пюре.которое еще и сохранаяет форму кастрюли ( или казанка) -это извращение или нет? люблю это с детства:)
давно хотелось узнать- холодное пюре.которое еще и сохранаяет форму кастрюли ( или казанка) -это извращение или нет? люблю это с детства:)Показать ответы (16)Скрыть ответы
Берешь черный ржаной хлеб, мажешь маслом, кладешь на него разделанную кильку пряного посола, а сверху две половинка вареного яйца. Этот бутерброд называется - "Николашка". И со сладким чаем.... ;)
Берешь черный ржаной хлеб, мажешь маслом, кладешь на него разделанную кильку пряного посола, а сверху две половинка вареного яйца. Этот бутерброд называется - "Николашка". И со сладким чаем.... ;) Показать ответы (85)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.