Что мы едим?
А что едите и чего не признание вы?
Прочла репортаж тут один и задумались. Это ведь очень важно. Качество пищи. Понятно, что нынче мало кто может себе позволить питаться исключительно эко-едой. Разве что люди с за сиииильно выше средней. Или те, кто живут в деревне, огород удобряют кампостом, держат живность всякую и корову. Таких мало.
А мы с вами?
Я отказалась от пакетированных соков давно. Исключение редкое - рич к рому или джинну. Газированные напитки свят-свят. Кола опять же только с вискарем.
Молочные продукты. Правильно покупать с небольшим сроком годности и без кучи добавок. Данону предпочитаю савушкин продукт. Тоже не идеально, но лучше. Творожки с кокосом - наркотик.
Фрукты всегда. Если дома нет бананов,это редко. Стала покупать сельдерей. Когда мне малой сказал, сколько и чем обрабатывают наши сады,мне аж поплохело. Яблоки покупать не перестала.
Хлеб. Отрубной или из муки грубого помола. Ранак есть такой. Хотя иной очень мягкий и аппетитный. Это главный критерий.
Колбасы-кетчупы-майонезы раз в пятилетку.
Гадов всяких я не люблю, увы. Да и качество оставляет желать.
Сельдь - фуууу.
Сладости - это для меня наркотик.
В общем, да. Надо ехать в деревню. Или травиться на здоровье. И не читать состав. Или читать и во всем себе отказывать. Замкнутый круг.