;) САЛАТ КУРИЦА С ГРИБАМИ
Список ингредиентов
куриное филе — 700 г
свежие шампиньоны — 400 г
яйца — 4 шт
репчатый лук — 2 шт
твердый сыр — 100 г
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Куриное мясо отварить в слегка подсоленной воде, остудить, мелко нарезать и поперчить.
Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупную терку.
Лук почистить, помыть и измельчить. Грибы хорошо помыть и нарезать пластинками. Спассеровать лук на растительном масле до золотистости. Затем добавить в сковороду грибы и жарить до готовности грибов в течение 25 минут.
Выложить салат слоями на плоское красивое блюдо. Каждый слой хорошо смазать майонезом.
1-й слой: грибы и лук;
2-й слой: часть яиц;
3-й слой: курица;
4-й слой: яйца;
5-й слой: тертый сыр.
Готовому салату дать пропитаться и затем подать на стол. !)