;) ГОТОВИМ ЛИМОННЫЙ КРЕМ 2 РЕЦЕПТ ;)
Для крема:
300 г сливочного масла
1/2 стакана муки
2 стакана молока
2 ст ложки манки
1 лимон
Для глазури:
2 ст ложки молока
2 ч ложки какао
3 ст ложки сахара
50 г сливочного масла
Готовим крем:
Растереть масло с сахаром.
Сварить манную кашу: 2 стакана молока и 2 столовые ложки манки.
Натереть лимон с цедрой.
Смешать все полученные ингредиенты и хорошо взбить.
Поставить в холодильник на 20-30 минут.
Прослоить коржи кремом, чередую светлые с темными.
Готовим глазурь:
Молоко, какао, сахар и масло растопить на маленьком огне и теплым смазать верх торта и бока.
Приятного чаепития!