Легкие блины
Ингредиенты:
· яйца — 2 шт
· сахар — 2 ст. ложки
· растительное масло — 2 ст. ложки
· мука — 250 г
· газированная минеральная вода (не соленая) — 250 г
· ванильный сахар — 20 г
Приготовление:
Яйца разбиваете в емкость. Добавляетев емкость сахар и ванильный сахар и взбиваете 2-е минуты.
В взбитую массу добавляете растительное масло,взбиваете.
Небольшими порциями вводится половина мукии все тщательно размешиваете.
В полученную массу вливаете пол стаканаминеральной воды, перемешиваете, добавляете оставшуюся муку и оставшуюсяводу.
Густоту теста регулируйте на своеусмотрение, я делала тесто жидкое — для тонких блинчиков.
Блинчики выпекаются на хорошо разогретойсковороде.
Эти блинчики можно подавать с вареньем,медом, маслом или сметаной, подойдет любая начинка которая вам большенравится.