Устрицы имеют рецепт особого, контролируемого этикетом, способа употребления. Его суть в том, чтобы выпить сбрызнутую лимончиком устрицу и, не глотая сразу, подержать во рту, чтобы прочувствовать ее вкус, а потом запить нежное и удивительно своеобразное мясо бокалом шампанского .
не именно подержать во рту, а пожевать и поскользить ею по нёбу, слегка нажимая её языком, как шоколад))) да и шампанское уж слишком ограничено, вина, не обязательно кислые и белые, можно и с розовинкой, смотря какой вкус содержит устрица, мясистый или деликатный...а вообще то трудновато есть кого то живьём...птичку жалко...а потом очень и очень долго жалко :D :D :D
мне...слабоооооо :( :D :D :D
не именно подержать во рту, а пожевать и поскользить ею по нёбу, слегка нажимая её языком, как шоколад))) да и шампанское уж слишком ограничено, вина, не обязательно кислые и белые, можно и с розовинкой, смотря какой вкус содержит устрица, мясистый или деликатный...а вообще то трудновато есть кого то живьём...птичку жалко...а потом очень и очень долго жалко :D :D :D
мне...слабоооооо :( :D :D :D Показать ответы (2)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.