[SIZE=-1]Решил сегодня чифир замутить. Конечно же нихрена у меня не вышло. )) Единственный плюс в моей затее - теперь ни 1 чай мне не будет казаться крепким. )))
Мож кто умеет его правильно заваривать? Поделитесь шоль! ) А то лажа какая-то получается. ))[/SIZE][/SIZE]
на литр воды 4 спичечных коробка чая. Береш железную ёмкость ну или нержавейку. Наливаеш литр и чай сразу и намедленый огонь ставиш. Когда шапка поднимается то снимаеш. Шапка села опять. И так три раза. Пить мелкими глатками. Много не пей каманет :)
Приятного чаепития.
на литр воды 4 спичечных коробка чая. Береш железную ёмкость ну или нержавейку. Наливаеш литр и чай сразу и намедленый огонь ставиш. Когда шапка поднимается то снимаеш. Шапка села опять. И так три раза. Пить мелкими глатками. Много не пей каманет :)
Приятного чаепития. Показать ответы (7)Скрыть ответы
Завариваешь, а потом выпариваешь воду, пока не станет тягучим как кисель. Но без привычки пить такой опасно. Лучше начинать просто с крепкого.
Завариваешь, а потом выпариваешь воду, пока не станет тягучим как кисель. Но без привычки пить такой опасно. Лучше начинать просто с крепкого.Показать ответы (5)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.